-
Бразилия Амарелло (Желтый бурбон)
480 руб.Страна: Бразилия Регион: Минас — Жерайс Высота произрастания: 1000 — 1300 метров н.у.м. Обработка: натуральная В чашке: шоколад,орехи, пряности, халва, ягоды Кислотность: слабая Степень обжарки: средняя […]
-
Бразилия Можиана
450 руб. – 1630 руб.Страна: Бразилия Регион: Можиана Высота произрастания: 850 — 950 метров н.у.м. Способ обработки: натуральный В чашке: шоколад, орехи, цитрус, сухофрукты Тело: среднее Кислотность: ниже среднего Степень […]
-
Бразилия Санта Люсия
500 руб.Страна: Бразилия Регион: Кармо-ди-Минас, Минас-Жерайс Высота произрастания: 900 — 1250 метров н.у.м. Обработка: натуральная В чашке: шоколад, карамель, лимон, красные ягоды Кислотность: средняя Степень обжарки: средняя […]
-
Бурунди Муйинга
600 руб.Страна: Бурунди
В чашке: вишня, грейпфрут, цветы
Кислотность: средняя
Степень обжарки:
-
Вьетнам Сон Ла
430 руб. – 1635 руб.Страна: Вьетнам
В чашке: шоколад, какао, цитрусовая цедра, специи, арахис
Кислотность: слабая
Степень обжарки: средняя -
Гватемала Лас Амаполас
500 руб. – 1850 руб.Страна: Гватемала
В чашке: цитрус, кешью, шоколад, цветы
Кислотность: средняя
Степень обжарки:
-
Гватемала Фэнси
450 руб. – 1575 руб.Страна: Гватемала
В чашке: шоколад, ягоды, цитрус, орех
Кислотность: средняя, цитрусовая
-
Гватемала Хатиса API
730 руб.Страна: Гватемала
В чашке: ананас, маракуйя, нектарин, красное яблоко, темный шоколад, ликёр, тростниковый сахар
Кислотность: ниже среднего
-
Индия Муссонный Малабар
520 руб.Страна: Индия Регион: Малабарское побережье Высота произрастания: 1200 — 1400 метров н.у.м. Способ обработки: сухая + «муссонная» (12-16 недель) Дескрипторы: злаки, мускатный орех, специи, тост, табак […]
-
Индонезия Суматра Гайо
500 руб. – 2000 руб.Страна: Индонезия
В чашке: специи, сухофрукты, яблоко
Кислотность: средняя
-
Кения Гичерори АА
500 руб.Страна: Кения
В чашке: красная смородина, лайм, слива, шоколад
Кислотность: средняя
-
Кения Кабингара АА
650 руб.Страна: Кения
В чашке: смородиновое варенье, шоколад, миндаль, томат
Кислотность: средняя
-
Кения Рукира АА
650 руб.Страна: Кения
В чашке: малина, красная смородина, лайм
Кислотность: выше средней
-
Кения Формоса (FMEA)
770 руб.Кения Формоса (FMEA) Страна: Кения Регион: Ньери Станция: Киамванги Высота произрастания: 1840 — 1900 метров н.у.м. Процесс обработки: мытый Профиль: цветочный Ключевой дескриптор: желтый персик Дескрипторы: […]
-
Китай Симао
420 руб. – 1550 руб.Страна: Китай
В чашке: орехи, шоколад, тростниковый сахар, табачный лист
Кислотность: слабая
Степень обжарки:
-
Колумбия Ла Эсперанса (Propus ACIP)
770 руб.Страна: Колумбия
Регион: Уила
Ферма: Ла Эсперанса
Производитель: Hertson Bernal
Высота произрастания: 1800 метров н.у.м.
Процесс обработки: натуральный, анаэробный, «маунтин драй» (mountain dry)
Профиль: фруктовый
Ключевой дескриптор: чернослив
Дескрипторы: чернослив, темный шоколад, марципан, папайя, черный чай, красный виноград